Menu

Le nostre proposte

L’Osteria Battibecco propone una cucina “di ricerca”, basata sugli alimenti più genuini offerti dal nostro territorio, compresi i vini delle migliori cantine presenti intorno a noi. Piadina rigorosamente fatta in casa,pasta fresca fatta a mano.

Gli antipasti

Tagliere del Battibecco

Selezione di Salumi Artigianali, fiocco di prosciutto, coppa di testa, pancetta arrotolata, salamino nostrano e Formaggi Artigianali del territorio con miele o olive marinate.

Tagliere caldo

Degustazione di fagioli al coccio,sugo di salsiccia con polenta grigliata,polpettine in umido,crostini misti e frittatina ai sapori dell’orto.

Le Minestre

Tagliatelle al ragù di carne magra speziata o fagioli

Tagliatelle ai funghi porcini

Strozzapreti pasticciati o al ragù di salsiccia

Strozzapreti salsiccia pendolini e rucola

Gnocchi al ragù di salsiccia

Gnocchi salsiccia pendolini e rucola

Passatelli salsiccia pendolini e porcini

Tortelloni alla crema di noci

Tortelloni ai funghi porcini

Tortellaccio al tartufo

Panzarotti ripieni ai porcini con vellutata di tartufo

Raviolaccio al tartufo con ragù bianco e spinaci

Il Forno

Coniglio in porchetta insaporito con pancetta e profumato al finocchietto selvatico

Ruspante alla cacciatora profumato ai peperoni

La Brace

Filetto al pepe rosa

Galletto marinato cotto alla brace

Tagliata al sale di Cervia e rosmarino fresco

Tagliata ai funghi porcini

Tagliata con rucola selvatica e scaglie di parmigiano

Fiorentina al sale di Cervia e rosmarino fresco

Grigliata mista

Salsiccie ai funghi porcini

Salsiccie al tartufo

Contorni

Bietoline saltate in padella con patatine lessate

Patate rustiche del contadino

Dolci del Battibecco

Crema di mascarpone con savoiardi al caffè

Tortino al cioccolato con cuore caldo

Tortina alla crema di vaniglia con fragoline e ribes

Saccottino di pasta fillo con pere e cioccolato

Scrigno di pasta fillo con mele e mandorle

Semifreddo al torroncino con granelle di nocciole

Tartufo alla nocciola affogato al rum

Tartufo bianco