L’Osteria Battibecco propone una cucina “di ricerca”, basata sugli alimenti più genuini offerti dal nostro territorio, compresi i vini delle migliori cantine presenti intorno a noi. Piadina rigorosamente fatta in casa,pasta fresca fatta a mano.
Menu
Le nostre proposte
Gli antipasti
Tagliere del Battibecco
Selezione di Salumi Artigianali, fiocco di prosciutto, coppa di testa, pancetta arrotolata, salamino nostrano e Formaggi Artigianali del territorio con miele o olive marinate.
Tagliere caldo
Degustazione di fagioli al coccio,sugo di salsiccia con polenta grigliata,polpettine in umido,crostini misti e frittatina ai sapori dell’orto.
Le Minestre
Tagliatelle al ragù di carne magra speziata o fagioli
Tagliatelle ai funghi porcini
Strozzapreti pasticciati o al ragù di salsiccia
Strozzapreti salsiccia pendolini e rucola
Gnocchi al ragù di salsiccia
Gnocchi salsiccia pendolini e rucola
Passatelli salsiccia pendolini e porcini
Tortelloni alla crema di noci
Tortelloni ai funghi porcini
Tortellaccio al tartufo
Panzarotti ripieni ai porcini con vellutata di tartufo
Raviolaccio al tartufo con ragù bianco e spinaci
Il Forno
Coniglio in porchetta insaporito con pancetta e profumato al finocchietto selvatico
Ruspante alla cacciatora profumato ai peperoni
La Brace
Filetto al pepe rosa
Galletto marinato cotto alla brace
Tagliata al sale di Cervia e rosmarino fresco
Tagliata ai funghi porcini
Tagliata con rucola selvatica e scaglie di parmigiano
Fiorentina al sale di Cervia e rosmarino fresco
Grigliata mista
Salsiccie ai funghi porcini
Salsiccie al tartufo
Contorni
Bietoline saltate in padella con patatine lessate
Patate rustiche del contadino
Dolci del Battibecco
Crema di mascarpone con savoiardi al caffè
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Tortina alla crema di vaniglia con fragoline e ribes
Saccottino di pasta fillo con pere e cioccolato
Scrigno di pasta fillo con mele e mandorle
Semifreddo al torroncino con granelle di nocciole
Tartufo alla nocciola affogato al rum
Tartufo bianco